Tore im Haufen, als SSV Ulm 1846 über die Gäste gewinnt

SSV Ulm 1846 zerlegt SC Verl

2023/12/17 00:59

SSV Ulm 1846 geschlagen SC Verl, 0x3, am Sonnabend, in einem Spiel des 19 Spieltags der 3. Liga. Im Wettbewerb, Verl Team kam von eine Niederlage und Ulm Team kam von ein Unentschieden.

In einer verünglückten Aktion, traff Mael Corboz ins eigene Tor früh im Spiel. Léo Scienza baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, kurz vor der Pause.

In der 63. Minute, Torge Paetow sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Felix Higl erzielte das letzte Tor nach 72 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SSV Ulm 1846 3. In der -Tabelle, mit 33 points, während SC Verl auf dem 5. Steht, mit 30 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ulm Team spielt auswärts gegen 1. FC Saarbrücken, während Verl Team wird zu Hause gegen FC Viktoria Köln spielen.