SpVgg Unterhaching mit engem Sieg auf heimischem Boden

SpVgg Unterhaching geht als Sieger gegen Preussen Munster hervor

2023/12/17 00:59

SpVgg Unterhaching geschlagen Preussen Munster in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, in einem Spiel des 19. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Marc Unterberger Team kam von eine Niederlage und Münster Team kam von ein Sieg.In diesem Spiel Er stellte in dieser Saison einen neuen Rekord für Schüsse aufs Tor (19) auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Yassine Bouchama, nach 8 Minuten erzielt. Simon Skarlatidis, gleichte das Spiel aus in der 11. Minute.

In der 60. Minute, Joel Grodowski erzielte das zweite Tor für Preussen Munster, vom Elfmeterpunkt. Mit 67 gespielten Minuten, Manuel Stiefler schoss für SpVgg Unterhaching das zweite Tor. In der 68. Minute, Aaron Keller den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Unterhaching 8. In der -Tabelle, mit 28 points, während Preussen Munster auf dem 12. Steht, mit 25 points. In ihrem nächsten Spiel, Marc Unterberger Team wird zu Hause gegen Jahn Regensburg spielen, während Münster Team spielt auswärts gegen Borussia Dortmund B.