Goztepe deklassiert Gegner Zuhause ein torreiches Spiel

Goztepe mit einem komfortablen Sieg über Eyupspor

2023/12/21 00:59

Goztepe schlägt Eyupspor, 5x1, am Mittwoch, in einem Spiel des 16 Spieltags der Segunda Divisão Turca. In diesem Wettbewerb sind Izmir Team kam von drei gewinnt und Arda Turan Team kam von fünf gewinnt. Ahmed Ildiz stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Kenneth Mamah früh im Spiel, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Kenneth Mamah sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 10 gespielten Minuten, Billel Messaoudi erzielte das zweite Tor für Goztepe. Ahmed Kutucu verkürzte die Führung nach 45 Minuten. Ahmed Kutucu hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Yalcin Kayan baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, in der 56. Minute. Nach 70 Minuten, Izmir Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ahmed Ildiz aus. In den letzten Minuten des Spiels, mittelfeldspieler setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Eyupspor 1. In der -Tabelle, mit 39 points, während Goztepe auf dem 3. Steht, mit 32 points. In ihrem nächsten Spiel, Izmir Team spielt auswärts gegen Bodrumspor, während Arda Turan Team empfängt BB Erzurumspor.