Al Nassr erweisen sich als unaufhaltsam über die Gäste in einem spannenden

Al Nassr gehen als Gewinner gegen Al-Ittihad Jeddah aus

2023/12/26 22:15

Al Nassr geschlagen Al-Ittihad Jeddah, 2x5, am Dienstag, bis zum 17 Spieltag der Liga Arábia Saudita. Kommen in den Wettbewerb, Marcelo Gallardo Team kam von zwei Niederlagen und Luís Castro Team kam von zwei gewinnt. Abderazzak Hamdallah blühte auf.

Abderazzak Hamdallah hat das Geschehen eröffnet nach 14 Minuten. Mit seinem 15. Saisontor. Cristiano Ronaldo, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 19. Minute. Nach 38 Minuten, Anderson Talisca erzielte das zweite Tor für Al Nassr.

Mit 51 gespielten Minuten, Abderazzak Hamdallah schoss für Al-Ittihad Jeddah das zweite Tor. Nach 66 Minuten, Marcelo Gallardo Team sah, wie Fabinho wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 68 Minuten, Cristiano Ronaldo stich ein für Riyadh Team, vom Elfmeterpunkt. Mit 75 gespielten Minuten, Sadio Mané erhöhte den Vorsprung für Luís Castro Team. Nach 82 Minuten, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Al Nassr 2. In der -Tabelle, mit 40 points, während Al-Ittihad Jeddah auf dem 5. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Riyadh Team spielt auswärts gegen Al Taawon, während Marcelo Gallardo Team besucht Al-Tai.