Wolverhampton mit beeindruckendem Sieg auswärts voller Tore

Brentford verliert gegen Wolverhampton

2023/12/27 23:09

Wolverhampton schlägt Brentford, 1x4, am Mittwoch, am 19 Spieltag. Im Wettbewerb, London Team kam von drei Niederlagen und Gary O’Neil Team kam von ein Sieg. Hwang Hee-chan war der Mann des Spiels.

Nach 13 Minuten, Mario Lemina eröffnete die Tore für Wolverhampton. Mit 14 gespielten Minuten, Hwang Hee-chan erzielte das zweite Tor für Wolverhampton Team. Hwang Hee-chan erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Yoane Wissa verkürzte die Führung nach 16 Minuten. In der 28. Minute, Hwang Hee-chan erhöhte den Vorsprung für Gary O’Neil Team.

Nach 79 Minuten, Jean-Ricner Bellegarde erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Wolverhampton 11. In der -Tabelle, mit 25 points, während Brentford auf dem 14. Steht, mit 19 points. Am nächsten Spieltag, Wolverhampton Team empfängt Everton, während London Team besucht Crystal Palace.