Strasbourg mit knappem Sieg Zuhause

Strasbourg schlägt Lille eng

2023/12/21 00:59

Strasbourg überwindet Lille in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x1, in einem Spiel des 17. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Patrick Vieira Team kam von zwei gewinnt und Lille Team kam von zwei spielt Unentschieden.

In einem unglücklichen Moment erzielte Abakar Sylla ein Eigentor nach 20 Minuten. In einer verünglückten Aktion, traff Leny Yoro ins eigene Tor in der 41. Minute.

Junior Mwanga traf zum Siegtreffer mit 76 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Lille 5. In der -Tabelle, mit 28 points, während Strasbourg auf dem 9. Steht, mit 23 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Strasbourg Team spielt auswärts gegen Marseille, während Lille Team empfängt Lorient.