Der Sieg für Brest auf heimischem Boden ein Spiel mit 4 Toren war nie in Fr

Brest zerfetzt Lorient

2023/12/21 00:59

Brest mit leichtem Spiel gegen Lorient, 4x0, am Mittwoch, bis zum 17 Spieltag der Französiche Liga. Bis zu diesem Spieltag, Brest Team kam von zwei gewinnt und Lorient Team kam von zwei Niederlagen. Kamory Doumbia hat eine tolle Leistung gezeigt mit 4 Tore.In diesem Spiel es wurden nur 1 Ecken aufgezeichnet, die niedrigsten in dieser Saison.

Das Führungstor wurde von Kamory Doumbia mit 22 gespielten Minuten, erzielt. Nach 25 Minuten, mittelfeldspieler das zweite Tor für Brest, mit einem Rechtsschuss. In der 29. Minute, Éric Roy Team baute ihre Führung mit einem Tor von Kamory Doumbia mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Nach 45 Minuten, mittelfeldspieler verfolständigt Viererpack, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht mittelfeldspieler die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Brest 4. In der -Tabelle, mit 31 points, während Lorient auf dem 17. Steht, mit 12 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Brest Team wird zu Hause gegen Montpellier spielen, während Régis Le Bris Team besucht Lille.