Der Sieg für Benfica Zuhause voller Tore war nie in Frage

AVS hat eine Lektion erteilt bekommen von Benfica

2023/12/22 00:59

Benfica geschlagen AVS in einem -Sieg am Donnerstag, 4x1, in einem Spiel der in die Grp.B von Taça da Liga.

Das Führungstor wurde von John Mercado nach 21 Minuten, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums erzielt. Ángel Di María, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum in der 31. Minute. Kurz vor der Pause, João Mário das zweite Tor für Benfica, mit einem Rechtsschuss.

Mit 65 gespielten Minuten, Tiago Gouveia erhöhte den Vorsprung für Lisboa Team. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Anthony Correia ein Eigentor in der 68. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Im nächsten Spiel, Benfica wird zu Hause gegen Estoril Praia spielen.