Der Sieg für FC Goa über die Gäste ein torreiches Spiel war nie in Frage

Mohun Bagan Super Giant wurde von FC Goa vernichtet

2023/12/24 00:59

FC Goa schlägt Mohun Bagan Super Giant , 1x4, am Sonnabend, bis zum 11 Spieltag der Indian Super League. Zu dieser Spielwoche, Kolkata Team kam von eine Niederlage und Manolo Márquez Team kam von ein Unentschieden. Noah Sadaoui mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Noah Sadaoui in der 10. Minute, vom Elfmeterpunkt. Nach 42 Minuten, FC Goa baute ihre Führung mit einem Tor von Víctor Rodríguez aus. Kurz vor der Pause, Noah Sadaoui erhöhte den Vorsprung für Goa Team. Dimitri Petratos verkürzte die Führung mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der Nachspielzeit, Carlitos Martínez setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist FC Goa 1. In der -Tabelle, mit 23 points, während Mohun Bagan Super Giant auf dem 3. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Goa Team spielt auswärts gegen NorthEast United , während Kolkata Team empfängt Kerala Blasters.