Leicester City siegt für die Tordifferenz Zuhause

Leicester City bezwingt Rotherham

2023/12/24 00:59

Leicester City überwindet Rotherham, 3x0, am Sonnabend, in Bezug auf die 23 der Football League Championship. Zu diesem Spieltag, Leicester Team kam von vier gewinnt und Rotherham Team kam von drei Niederlagen. Patson Daka im Mittelpunkt.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 60 gespielten Minuten, Patson Daka eröffnete die Tore für Leicester City, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit 65 gespielten Minuten, Enzo Maresca Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer vom Elfmeterpunkt aus. Cesare Casadei setzte den Deckel drauf in der 72. Minute durch einen Kopfballtor.

Nach dem Ergebnis ist Leicester City 1. In der -Tabelle, mit 58 points, während Rotherham auf dem 24. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Enzo Maresca Team besucht Ipswich Town, während Leam Richardson Team empfängt Middlesbrough.