Tottenham löst seine Aufgabe auf heimischem Boden ein Spiel mit 4 Toren

Bournemouth stolpert über eine Niederlage gegen Tottenham

2023/12/31 17:30

Tottenham geschlagen Bournemouth in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, in einem Spiel des 20 Spieltags der Premier League. Zu dieser Spielwoche, London Team kam von eine Niederlage und Andoni Iraola Team kam von vier gewinnt.

Das erste Tor wurde von Pape Sarr nach 9 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In der 71. Minute, Tottenham baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Son Heung-min mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Richarlison baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, mit 80 gespielten Minuten. Alex Scott erzielte das letzte Tor in der 84. Minute mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 5. In der -Tabelle, mit 39 points, während Bournemouth auf dem 12. Steht, mit 25 points. In ihrem nächsten Spiel, London Team spielt auswärts gegen Manchester United, während Bournemouth Team empfängt Liverpool.