Nantes wurden auf heimischem Boden überrascht

Clermont geht als Sieger gegen Nantes hervor

2024/01/15 00:59

Clermont schlägt Nantes, 1x2, am Sonntag, in einem Spiel des 18 Spieltags der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb sind Jocelyn Gourvennec Team kam von drei Niederlagen und Clermont-Ferrand Team kam von zwei Niederlagen. Jim Allevinah war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Shamar Nicholson in der 29. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Florent Mollet, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss nach 47 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Florent Mollet die Marke von fünf Tore in dieser Saison. In der 73. Minute, Bénie Traoré verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Jim Allevinah traf zum Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Nantes 13. In der -Tabelle, mit 18 points, während Clermont auf dem 17. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pascal Gastien Team empfängt Strasbourg, während Jocelyn Gourvennec Team besucht Stade de Reims.