Olympiacos siegt am Limit auswärts ein torreiches Spiel

Olympiacos siegte über Kifisias

2024/01/15 00:59

Olympiacos triumphiert über Kifisias, 2x3, am Sonntag, am 18 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Kifisia, Athens Team kam von ein Unentschieden und Carlos Carvalhal Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Giorgos Masouras nach 11 Minuten. Olympiacos erzielte das zweite Tor des Spiels durch Fran Navarro, in der 39. Minute, vom Elfmeterpunkt. Nach 44 Minuten, Panagiotis Retsos sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Ivan Milicevic verkürzte die Führung mit 45 Minuten bereits gespielt.

Mit 64 gespielten Minuten, Ognjen Ozegovic schoss für Kifisias das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Youssef El-Arabi traf zum Siegtreffer nach 85 Minuten. Youssef El-Arabi hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Tief in die Nachspielzeit, Kifisia, Athens Team sah, wie Mateus Santos wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Olympiacos 4. In der -Tabelle, mit 35 points, während Kifisias auf dem 13. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Piraeus Team empfängt PAS Giannina, während Kifisia, Athens Team besucht Lamia.