Atlético San Luis mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem sp

Atlético San Luis schlägt Pumas

2024/01/20 12:06

Atlético San Luis geschlagen Pumas, 3x1, am Sonnabend, bis zum 2 Spieltag der México Clausura. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Léo Bonatini hat das Geschehen eröffnet in der 9. Minute.

In der 64. Minute, Sébastien Salles-Lamonge das zweite Tor für Atlético San Luis. Ulises Rivas verkürzte die Führung mit 71 gespielten Minuten. Mit 83 gespielten Minuten, Benjamín Galdames den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Atlético San Luis 1. In der -Tabelle, mit 6 points, während Pumas auf dem 7. Steht, mit 3 points. Im nächsten Spiel, Gustavo Leal Team empfängt Tigres, während Ciudad de México Team wird zu Hause gegen Pachuca spielen.