Hallescher FC holt drei beeindruckende Punkte Zuhause in einem spannenden S

Hallescher FC besiegt FC Ingolstadt 04

2024/01/20 17:03

Hallescher FC überwindet FC Ingolstadt 04 in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel des 21. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Sreto Ristic Team kam von zwei Niederlagen und Michael Kollner Team kam von ein Unentschieden. Besar Halimi stand im Fokus.

Niklas Landgraf eröffnete das Torfest früh im Spiel. Yannick Deichmann, gleichte das Spiel aus mit 11 gespielten Minuten. In der 16. Minute, Besar Halimi erzielte das zweite Tor für Hallescher FC. Kurz vor der Pause, mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Ingolstadt 04 6. In der -Tabelle, mit 32 points, während Hallescher FC auf dem 15. Steht, mit 21 points. Im nächsten Spiel, Sreto Ristic Team besucht MSV Duisburg, während Michael Kollner Team empfängt Preussen Munster.