Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden in einem Spiel mit

Unentschieden zwischen Darmstadt 98 und Eintracht Frankfurt geteilt

2024/01/20 17:51

Darmstadt 98 und Eintracht Frankfurt trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, bis zum 18 Spieltag der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Torsten Lieberknecht Team kam von eine Niederlage und Dino Toppmöller Team kam von zwei gewinnt. Christoph Klarer war entscheidend mit 1 Treffer.

Niels Nkounkou eröffnete das Torfest nach 33 Minuten.

Ansgar Knauff baute die Führung aus, nach 51 Minuten. Julian Justvan verkürzte die Führung mit 61 gespielten Minuten. Christoph Klarer setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 6. In der -Tabelle, mit 28 points, während Darmstadt 98 auf dem 18. Steht, mit 11 points. Im nächsten Spiel, Darmstadt Team spielt auswärts gegen 1. FC Union Berlin, während Dino Toppmöller Team wird zu Hause gegen Mainz spielen.