Lamia mit beeindruckendem Sieg Zuhause voller Tore

Lamia fährt an Kifisias vorbei

2024/01/20 21:30

Lamia überwindet Kifisias in einem -Sieg am Sonnabend, 4x1, in einem Spiel des 19. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Loick Landré nach 12 Minuten, erzielt. David Simón, gleichte das Spiel aus nach 23 Minuten. Mit 37 gespielten Minuten, Rubén Martínez schoss für Lamia das zweite Tor.

In der 56. Minute, Leonidas Vokolos Team baute ihre Führung mit einem Tor von Carlos López aus. In der Schlussphase des Spiels, Flosard Malci erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Lamia 7. In der -Tabelle, mit 24 points, während Kifisias auf dem 13. Steht, mit 12 points. In ihrem nächsten Spiel, Leonidas Vokolos Team spielt auswärts gegen Panetolikos, während Kifisia, Athens Team empfängt Aris.