Paris SG mit beeindruckendem Sieg über die Gäste voller Tore

Paris SG zieht in die nächste Runde von Coupe de France

2024/01/21 00:36

Paris SG geschlagen US Orléans, 1x4, am Sonnabend, in einem Spiel der von Coupe de France. Kylian Mbappé Star mit 2 Tore und 2 Vorlagen.

Kylian Mbappé eröffnete das Geschehen für Paris SG nach 16 Minuten.

In der 63. Minute, angreifer schoss für Paris Team das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Mit 72 gespielten Minuten, Luis Enrique Team baute ihre Führung mit einem Tor von Gonçalo Ramos aus. Mit diesem Treffer notierte Gonçalo Ramos sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nicolas Saint-Ruf verkürzte die Führung in den letzten Minuten des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, Senny Mayulu den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Mit diesem Ergebnis steht Paris SG in der nächsten Runde des Wettbewerbs.