Pendikspor siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Pendikspor besiegt Besiktas

2024/01/21 00:59

Pendikspor schlägt Besiktas, 4x0, am Sonnabend, am 21 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Pendik - Istambul Team kam von ein Unentschieden und İstanbul Team kam von zwei gewinnt. In der Startelf stand Erdem Canpolat.

Das erste Tor wurde von Umut Nayir früh im Spiel.

Mit 70 gespielten Minuten, Halil Akbunar erzielte das zweite Tor für Pendikspor. In Führung mit 2 golos, Mame Thiam baute das Ergebnis aus von Pendik - Istambul Team, nach 74 Minuten. In der 82. Minute, Nuno Sequeira erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Besiktas 3. In der -Tabelle, mit 35 points, während Pendikspor auf dem 19. Steht, mit 19 points. In ihrem nächsten Spiel, Pendik - Istambul Team empfängt Kasimpasa, während İstanbul Team wird zu Hause gegen Adana Demirspor spielen.