Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen Hertha BSC und Fortuna Düsseldorf geteilt

2024/01/22 11:33

In Bezug auf die 18 der 2. Bundesliga, das Spiel zwischen Hertha BSC und Fortuna Düsseldorf am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Im Wettbewerb, Berlin Team kam von ein Unentschieden und Düsseldorf Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Haris Tabakovic in der 30. Minute. Isak Johannesson, gleichte das Spiel aus nach 43 Minuten. Kurz vor der Pause, Derry Scherhant das zweite Tor für Hertha BSC.

Nach 50 Minuten, Christos Tzolis erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt. Nach 56 Minuten, angreifer hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Fortuna Düsseldorf 5. In der -Tabelle, mit 31 points, während Hertha BSC auf dem 8. Steht, mit 26 points. In ihrem nächsten Spiel, Berlin Team spielt auswärts gegen Wehen Wiesbaden, während Düsseldorf Team empfängt FC St. Pauli.