Iran mit engem Sieg für Iran

Iran gewinnt nur knapp gegen V. Arabische Emirate

2024/01/23 19:30

Iran schlägt V. Arabische Emirate, 2x1, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.C von Taça Asiática. Mehdi Taremi mit einer hervorragenden Darbietung.

Mehdi Taremi hat das Geschehen eröffnet in der 26. Minute, mit einem Rechtsschuss. Das war sein fünfte Tor von Mehdi Taremi in dieser Saison.

Nach 64 Minuten, Yahya Ali Said verschoss den Elfmeter. Mit 65 gespielten Minuten, Iran baute ihre Führung mit einem Tor von Mehdi Taremi mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Yahya Ali Said setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Yahya Ali Said sein fünfte Tor in dieser Saison.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, V. Arabische Emirate besucht Tadschikistan.