Hertha BSC B in tollem Sieg auf heimischem Boden ein Spiel mit 4 Toren

Hertha BSC B siegte über Berliner AK 07

2024/01/29 00:59

Hertha BSC B überwindet Berliner AK 07 in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, in einem Spiel des 19 Spieltags der Regionalliga. Im Wettbewerb, Stephan Schmidt Team kam von zwei gewinnt und Berliner AK 07 kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Dominik Schickersinsky nach 35 Minuten, erzielt.

Hendrik Wurr, gleichte das Spiel aus mit 53 gespielten Minuten. In der 55. Minute, Anis Ben-Hatira schoss für Hertha BSC B das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Nach 71 Minuten, Mustafa Abdullatif erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht Mustafa Abdullatif sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Hertha BSC B 7. In der -Tabelle, mit 24 points, während Berliner AK 07 auf dem 18. Steht, mit 11 points. Im nächsten Spiel, Stephan Schmidt Team spielt auswärts gegen FSV Zwickau, während Berliner AK 07 wird zu Hause gegen FC Viktoria 1889 Berlin spielen.