Santa Clara hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in einem

Leixões stolpert über eine Niederlage gegen Santa Clara

2024/01/29 00:59

Santa Clara geschlagen Leixões in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, am 19 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Ponta Delgada Team kam von zwei gewinnt und Carlos Fangueiro Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Vinícius Lopes, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums, nach 27 Minuten erzielt. In der 33. Minute, Alhassan Wakaso verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Alisson Safira setzte den Deckel drauf mit 69 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Santa Clara 1. In der -Tabelle, mit 42 points, während Leixões auf dem 16. Steht, mit 17 points. In ihrem nächsten Spiel, Ponta Delgada Team spielt auswärts gegen Länk Vilaverdense, während Carlos Fangueiro Team empfängt Nacional.