Pumas mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem ereignisreichen Spiel mit 4

Pachuca stolpert über eine Niederlage gegen Pumas

2024/01/29 00:59

Pumas triumphiert über Pachuca in einem -Sieg am Montag, 3x1, am 3 Spieltag. Im Wettbewerb, Ciudad de México Team kam von eine Niederlage und Pachuca Team kam von ein Sieg. Toto Salvio hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das Führungstor wurde von Ulises Rivas nach 15 Minuten, erzielt. Alonso Aceves, gleichte das Spiel aus nach 16 Minuten. Pumas erzielte das zweite Tor des Spiels durch Toto Salvio, in der 18. Minute.

Angreifer setzte den Deckel drauf nach 74 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Pumas 5. In der -Tabelle, mit 6 points, während Pachuca auf dem 11. Steht, mit 3 points. In ihrem nächsten Spiel, Ciudad de México Team wird zu Hause gegen Necaxa spielen, während Pachuca Team empfängt Atlas.