Stuttgart holt drei beeindruckende Punkte auswärts in einem spannenden Spie

Stuttgart gehen als Gewinner gegen SC Freiburg aus

2024/02/04 00:59

Stuttgart schlägt SC Freiburg in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, in Bezug auf die 20 der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Freiburg Team kam von eine Niederlage und Stuttgart Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Deniz Undav früh im Spiel, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Mit 7 gespielten Minuten, Chris Fuhrich erzielte das zweite Tor für Stuttgart, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 18 Minuten, SC Freiburg sah, dass Merlin Rohl direkt die Rote Karte bekam Lukas Kubler verkürzte die Führung aus einer Ecke mit 45 Minuten bereits gespielt.

Max Mittelstadt setzte den Deckel drauf in der 74. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart 3. In der -Tabelle, mit 40 points, während SC Freiburg auf dem 7. Steht, mit 28 points. Im nächsten Spiel, Sebastian Hoeness Team empfängt Mainz, während Christian Streich Team besucht Borussia Dortmund.