Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Las Palmas verliert Punkte zuhause gegen Granada

2024/02/04 00:59

Granada und Las Palmas trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 23. Spieltags. Im Wettbewerb, Alexander Medina Team kam von drei Niederlagen und García Pimienta Team kam von eine Niederlage.

Nach 21 Minuten, Granada sah, dass Kamil Piatkowski direkt die Rote Karte bekam kurz vor der Pause, Bruno Méndez eröffnete die Tore für Granada Team.

Pejiño erzielte das letzte Tor mit 68 gespielten Minuten. Durch einen Kopfballtor im Strafraum. Nach 71 Minuten, Las Palmas sah, wie Aarón Escandell das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

Nach dem Ergebnis ist Las Palmas 9. In der -Tabelle, mit 32 points, während Granada auf dem 19. Steht, mit 12 points. Im nächsten Spiel, Granada Team besucht Barcelona, während García Pimienta Team wird zu Hause gegen Valencia spielen.