Pachuca siegt knapp auf heimischem Boden in einem Spiel voller Tore

Pachuca besiegte Club León im

2024/02/08 08:00

Pachuca überwindet Club León, 3x2, am Donnerstag, in einem Spiel des 2 Spieltags der México Clausura. Zu dieser Spielwoche, Guillermo Almada Team kam von zwei gewinnt und Jorge Bava Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Alain Bautista nach 12 Minuten. Fidel Ambríz, gleichte das Spiel aus nach 34 Minuten. Club León erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nicolás López, in der 40. Minute.

In der 60. Minute, Oussama Idrissi das zweite Tor für Pachuca. Erick Sánchez erzielte den Match-Winner mit 67 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Erick Sánchez die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Nach 79 Minuten, Gonzalo Nápoli verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Pachuca 4. In der -Tabelle, mit 6 points, während Club León auf dem 16. Steht, mit 0 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pachuca Team spielt auswärts gegen Monterrey, während Jorge Bava Team wird zu Hause gegen América spielen.