Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Alavés und Villarreal

2024/02/10 16:09

Alavés und Villarreal trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, bis zum 24 Spieltag der Spanische Liga. Zu dieser Spielwoche, Vitoria Team kam von eine Niederlage und Marcelino Toral Team kam von ein Unentschieden.

Nach 25 Minuten, Samu Omorodion eröffnete die Tore für Alavés. Jorge Cuenca erzielte das letzte Tor in der 42. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Alavés 11. In der -Tabelle, mit 27 points, während Villarreal auf dem 13. Steht, mit 25 points. In ihrem nächsten Spiel, Luis García Team spielt auswärts gegen Real Betis, während Marcelino Toral Team empfängt Getafe.