Liverpool hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem Spiel voller T

Liverpool siegte über Burnley

2024/02/10 18:09

Liverpool triumphiert über Burnley in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in Bezug auf die 24 der Premier League. Im Wettbewerb, Jürgen Klopp Team kam von eine Niederlage und Burnley Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Diogo Jota mit 31 gespielten Minuten, erzielt. Dara O’Shea, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 52 Minuten, Luis Díaz erzielte das zweite Tor für Liverpool. In der 79. Minute, Darwin Núñez erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 1. In der -Tabelle, mit 54 points, während Burnley auf dem 19. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Liverpool Team spielt auswärts gegen Brentford, während Burnley Team empfängt Arsenal.