Real Madrid siegt für die Tordifferenz Zuhause

Real Madrid holt drei Punkte Girona im Santiago Bernabéu

2024/02/10 20:39

Real Madrid triumphiert über Girona in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x0, in einem Spiel des 24. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Jude Bellingham war der Mann des Spiels. In der Startelf stand Toni Kroos.

Das Führungstor wurde von Vinícius Júnior mit 6 gespielten Minuten, erzielt. In der 35. Minute, Jude Bellingham schoss für Real Madrid das zweite Tor.

In Führung mit 2 golos, mittelfeldspieler baute das Ergebnis aus von Carlo Ancelotti Team, nach 54 Minuten. Mittelfeldspieler erreicht den Meilenstein von zwanzig Toren für die Saison. In der 61. Minute, Rodrygo den letzten Treffer des Spiels gemacht. In der Schlussphase des Spiels, merengues sah, wie Joselu einen Elfmeter verschoss.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 1. In der -Tabelle, mit 61 points, während Girona auf dem 2. Steht, mit 56 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Madrid Team besucht Rayo Vallecano, während Girona Team besucht Athletic.