Blackburn Rovers mit Überzeugung zum Sieg Zuhause ein Spiel mit 4 Toren

Blackburn Rovers gehen als Gewinner gegen Stoke City aus

2024/02/11 03:18

Blackburn Rovers geschlagen Stoke City in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, am 31 Spieltag. Im Wettbewerb, John Eustace Team kam von eine Niederlage und Stoke-on-Trent Team kam von drei Niederlagen. Tyrhys Dolan Star mit 2 Tore.

Tyrhys Dolan eröffnete das Torfest in der 7. Minute. Nach 20 Minuten, Blackburn Rovers baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sammie Szmodics aus. Tyrhys Dolan baute die Führung aus, nach 37 Minuten. In der 39. Minute, Niall Ennis den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach 49 Minuten, Daniel Johnson hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Blackburn Rovers 17. In der -Tabelle, mit 36 points, während Stoke City auf dem 20. Steht, mit 32 points. Im nächsten Spiel, John Eustace Team spielt auswärts gegen Birmingham City, während Stoke-on-Trent Team empfängt QPR.