PSV deklassiert Gegner über die Gäste ein torreiches Spiel

PSV schlägt FC Volendam

2024/02/11 19:21

PSV schlägt FC Volendam in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 1x5, am 21 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Volendam Team kam von zwei Niederlagen und Eindhoven Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Mio Backhaus.

In einer verünglückten Aktion, traff Jordan Teze ins eigene Tor früh im Spiel. Ismael Saibari , gleichte das Spiel aus nach 13 Minuten.

PSV erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jerdy Schouten, in der 52. Minute. In der 74. Minute, Peter Bosz Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jordan Teze aus. Ricardo Pepi baute die Führung aus, mit 79 gespielten Minuten. Nach 84 Minuten, Isaac Babadi den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist PSV 1. In der -Tabelle, mit 59 points, während FC Volendam auf dem 17. Steht, mit 12 points. Am nächsten Spieltag, Peter Bosz Team empfängt Heracles Almelo, während Volendam Team besucht Vitesse.