Beeindruckender Sieg Zuhause ein torreiches Spiel

Stuttgart siegte über Mainz

2024/02/11 19:33

Stuttgart schlägt Mainz, 3x1, am Sonntag, in einem Spiel des 21 Spieltags der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Stuttgart Team kam von zwei gewinnt und Mainz Team kam von ein Unentschieden.

Mit 45 Minuten bereits gespielt, Max Mittelstadt eröffnete die Tore für Stuttgart. Kurz vor der Pause, Jamie Leweling das zweite Tor für Sebastian Hoeness Team.

In Führung mit 2 golos, Deniz Undav baute das Ergebnis aus von Stuttgart Team, nach 73 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Deniz Undav die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. In der 76. Minute, Ludovic Ajorque erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart 3. In der -Tabelle, mit 43 points, während Mainz auf dem 17. Steht, mit 12 points. Im nächsten Spiel, Stuttgart Team besucht Darmstadt 98, während Mainz Team wird zu Hause gegen FC Augsburg spielen.