Atalanta erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem spannenden Duell

Genoa wurde von Atalanta vernichtet

2024/02/11 20:09

Atalanta schlägt Genoa in einem -Sieg am Sonntag, 1x4, in Bezug auf die 24 der Italienische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Alberto Gilardino Team kam von ein Unentschieden und Gian Piero Gasperini Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von De Ketelaere nach 22 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht De Ketelaere die Marke von zehn Tore in dieser Saison.

Ruslan Malinovskyi, gleichte das Spiel aus mit 51 gespielten Minuten. Mit 55 gespielten Minuten, Teun Koopmeiners das zweite Tor für Atalanta. Teun Koopmeiners trifft im 4 Spiel in Folge. Tief in die Nachspielzeit, Bergamo Team baute ihre Führung mit einem Tor von Davide Zappacosta aus. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, El Bilal Touré setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Atalanta 4. In der -Tabelle, mit 42 points, während Genoa auf dem 12. Steht, mit 29 points. Am nächsten Spieltag, Gian Piero Gasperini Team wird zu Hause gegen Sassuolo spielen, während Genova Team spielt auswärts gegen Napoli.