Knappe Geschichte fällt zugunsten von Monaco auswärts ein torreiches Spiel

Monaco geht als Sieger gegen Nice hervor

2024/02/12 00:59

Monaco schlägt Nice in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x3, in Bezug auf die 21 der Französiche Liga. Zu diesem Spieltag, Francesco Farioli Team kam von ein Unentschieden und Adi Hutter Team kam von zwei spielt Unentschieden. Denis Zakaria war der Mann des Spiels. In der Startelf stand Thilo Kehrer.

Das erste Tor wurde von Denis Zakaria nach 16 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Gaetan Laborde, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 37 gespielten Minuten.

Nach 50 Minuten, Denis Zakaria schoss für Monaco das zweite Tor, durch einen Kopfballtor im Strafraum. In der 54. Minute, Nice sah, dass Dante direkt die Rote Karte bekam nach 74 Minuten, Evann Guessand erzielte das zweite Tor für Nice Team, aus einer Ecke. Mit diesem Treffer hat Evann Guessand 5. Tore in der Saison erreicht. Aleksandr Golovin erzielte den Match-Winner in der 77. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Nice 2. In der -Tabelle, mit 39 points, während Monaco auf dem 3. Steht, mit 38 points. Am nächsten Spieltag, Monaco Team empfängt Toulouse, während Francesco Farioli Team spielt auswärts gegen Lyon.