Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden in einem Torfest

Bangkok United und Yokohama Marinos teilen sich die Punkte

2024/02/14 15:00

In einem Spiel der zu den letzten 16 von AFC Champions League, das Spiel zwischen Bangkok United und Yokohama Marinos am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. Mahmoud Eid war entscheidend mit 1 Treffer.

Élber eröffnete das Torfest nach 18 Minuten. In der 24. Minute, Kota Watanabe erhöhte den Vorsprung für Yokohama Marinos. Nitipong Selanon verkürzte die Führung nach 35 Minuten.

Mahmoud Eid setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Ken Matsubara verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bangkok United besucht Yokohama Marinos.