Boluspor mit knappem Sieg auswärts

Tuzlaspor überboten von Boluspor

2024/02/18 00:27

Boluspor geschlagen Tuzlaspor, 1x2, am Sonnabend, bis zum 23 Spieltag der Segunda Divisão Turca. Im Wettbewerb, Tuzla Team kam von eine Niederlage und Bolu Team kam von ein Unentschieden. Onur Ulas war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Streli Mamba.

Das erste Tor des Spiels wurde von Daniel Avramovski, nach 10 Minuten erzielt. Streli Mamba, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 31 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Streli Mamba sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Onur Ulas erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Boluspor 6. In der -Tabelle, mit 36 points, während Tuzlaspor auf dem 16. Steht, mit 22 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bolu Team empfängt BB Erzurumspor, während Tuzla Team besucht Sanliurfaspor.