Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Unentschieden zwischen Rayo Vallecano und Real Madrid geteilt

2024/02/18 16:36

In einem Spiel des 25. Spieltags, das Spiel zwischen Rayo Vallecano und Real Madrid am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, Iñigo Pérez Team kam von drei Niederlagen und Carlo Ancelotti Team kam von ein Sieg.

In der 3. Minute, Joselu eröffnete die Tore für Real Madrid. Raúl de Tomás erzielte das letzte Tor nach 27 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Tief in die Nachspielzeit, Carlo Ancelotti Team sah, wie Dani Carvajal wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 1. In der -Tabelle, mit 62 points, während Rayo Vallecano auf dem 14. Steht, mit 25 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Iñigo Pérez Team besucht Girona, während Carlo Ancelotti Team empfängt Sevilla.