Athletic schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Athletic feiert knappen Sieg über Girona

2024/02/19 23:06

Athletic schlägt Girona, 3x2, am Montag, am 25 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Bilbao Team kam von ein Unentschieden und Míchel Team kam von eine Niederlage. Álex Berenguer im Mittelpunkt.

Das Führungstor wurde von Álex Berenguer früh im Spiel, erzielt.

Viktor Tsygankov, gleichte das Spiel aus mit 49 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Viktor Tsygankov sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In der 56. Minute, Álex Berenguer erzielte das zweite Tor für Athletic. Iñaki Williams baute die Führung aus, nach 60 Minuten. Mit diesem Treffer hat Iñaki Williams 10. Tore in der Saison erreicht. In der 75. Minute, Eric García erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Girona 2. In der -Tabelle, mit 56 points, während Athletic auf dem 5. Steht, mit 49 points. Am nächsten Spieltag, Ernesto Valverde Team spielt auswärts gegen Real Betis, während Míchel Team wird zu Hause gegen Rayo Vallecano spielen.