Pachuca schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Pachuca schlägt América

2024/02/19 00:59

Pachuca geschlagen América, 2x1, am Sonntag, in Bezug auf die 7 der México Clausura. Im Wettbewerb, Guillermo Almada Team kam von eine Niederlage und Ciudad de México Team kam von ein Sieg. Erick Sánchez war der Mann des Spiels.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Erick Sánchez hat das Geschehen eröffnet nach 56 Minuten. Julián Quiñones, gleichte das Spiel aus in der 66. Minute. Mit diesem Treffer notierte Julián Quiñones sein fünfzehn Tor der aktuellen Kampagne. Erick Sánchez erzielte das letzte Tor mit 76 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Pachuca 3. In der -Tabelle, mit 15 points, während América auf dem 5. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pachuca Team spielt auswärts gegen Puebla, während André Jardine Team empfängt Mazatlán.