Beeindruckender Sieg über die Gäste in einem Spiel voller Tore

Shandong Taishan zieht in die nächste Runde von AFC Champions League

2024/02/20 11:30

Shandong Taishan schlägt Kawasaki Frontale in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 2x4, in einem Spiel der zu den letzten 16 von AFC Champions League. Toru Oniki Team schlug Choi Kang-Hee Team, 3x2 im Hinspiel des Unentschiedens. Cryzan im Mittelpunkt.

Cryzan hat das Geschehen eröffnet nach 8 Minuten. Zhunyi Gao baute die Führung aus, in der 25. Minute. Sota Miura verkürzte die Führung mit 30 gespielten Minuten.

Mit 59 gespielten Minuten, Erison erzielte das zweite Tor für Kawasaki Frontale. Cryzan traff für Shandong Taishan in der 73. Minute. Jadson setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Dank dieses Ergebnisses steht Shandong Taishan in der nächsten Runde des Wettbewerbs.