Philadelphia Union gewinnt durch ein einziges Tor über die Gäste in einem S

Saprissa stolpert über eine Niederlage gegen Philadelphia Union

2024/02/21 06:03

Philadelphia Union geschlagen Saprissa in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x3, in einem Spiel der zu den letzten 16 von CONCACAF Champions League. Sowohl San Juan de Tibás Team als auch Jim Curtin Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Gerald Taylor war entscheidend mit 1 Treffer.

In einem unglücklichen Moment erzielte Jakob Glesnes ein Eigentor nach 28 Minuten.

Julián Carranza, gleichte das Spiel aus in der 55. Minute. Philadelphia Union erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, mit 75 gespielten Minuten. Nach 79 Minuten, Julián Carranza verfolständigt hattrick. Mit diesem Treffer, hat Julián Carranza die Marke von neun in dieser Saison erreicht. In den letzten Minuten des Spiels, Gerald Taylor erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Philadelphia Union empfängt Saprissa.