Sparta Praha gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Sparta Praha schlägt Slovan Liberec eng

2024/02/19 00:59

Sparta Praha schlägt Slovan Liberec, 2x1, am Sonntag, am 21 Spieltag. Im Wettbewerb, Praha Team kam von vier gewinnt und Lubos Kozel Team kam von ein Sieg.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Lukas Haraslin eröffnete das Torfest in der 47. Minute. Nach 49 Minuten, Victor Olatunji erzielte das zweite Tor für Sparta Praha. Mit diesem Treffer, erreicht Victor Olatunji die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Filip Horský setzte den Deckel drauf nach 68 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Sparta Praha 1. In der -Tabelle, mit 56 points, während Slovan Liberec auf dem 7. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Praha Team besucht 1. FC Slovácko, während Lubos Kozel Team wird zu Hause gegen FK Jablonec spielen.