Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen Volta Redonda und Portuguesa-RJ geteilt

2024/02/19 00:59

In Bezug auf die 9 der Carioca, das Spiel zwischen Volta Redonda und Portuguesa-RJ am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Volta Redonda (RJ) Team kam von zwei Niederlagen und João Carlos Ângelo Team kam von ein Sieg. Cristiano war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Patrick Carvalho eröffnete das Geschehen für Portuguesa-RJ in der 51. Minute, vom Elfmeterpunkt. Nach 64 Minuten, Volta Redonda sah, wie Augusto wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Cristiano setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Volta Redonda spielt auswärts gegen Vasco, während Portuguesa-RJ empfängt Nova Iguaçu.