Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Je ein Punkt für Coxim und Operário-MS

2024/02/22 12:33

Coxim und Operário-MS trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.A von Sul-Mato-Grossense. Leandro war entscheidend mit 1 Treffer.

Cleiton eröffnete das Torfest in der 9. Minute.

Coxim erzielte das zweite Tor des Spiels durch Caio Vidal, mit 48 gespielten Minuten. Fell verkürzte die Führung in der 75. Minute. Tief in die Nachspielzeit, Leandro setzte den Deckel drauf.

Im nächsten Spiel, Coxim spielt auswärts gegen Náutico-MS, während Operário-MS besucht Costa Rica EC.