Rennes siegt am Limit auf heimischem Boden in einem Torfest

Trotz der Niederlage beendet Milan Renness Europa League-Träume

2024/02/22 20:48

Rennes triumphiert über Milan, 3x2, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa League. Stefano Pioli Team schlug Rennes Team, 3x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Benjamin Bourigeaud hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Benjamin Bourigeaud, nach 11 Minuten erzielt. Luka Jovic, gleichte das Spiel aus nach 22 Minuten.

In der 54. Minute, Benjamin Bourigeaud das zweite Tor für Rennes, vom Elfmeterpunkt. Nach 58 Minuten, Rafael Leão schoss für Milan das zweite Tor. Benjamin Bourigeaud vollendete hattrick nach 68 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Benjamin Bourigeaud macht sein zehnte Tor in dieser Saison.

Mit diesem Ergebnis geht Milan in die nächste Runde des Wettbewerbs.