Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Sporting sendet Young Boys nach Hause

2024/02/22 23:33

Sporting und Young Boys trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa League. Lisboa Team schlug Raphael Wicky Team, 3x1 im Hinspiel des Unentschiedens.

Viktor Gyökeres eröffnete das Geschehen für Sporting nach 13 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach 57 Minuten, angreifer ging zum Elfmeterpunkt, aber David von Ballmoos konnte parieren. Silvère Ganvoula erzielte das letzte Tor mit 84 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Mit diesem Ergebnis steht Sporting in der nächsten Runde des Wettbewerbs.