Preussen Munster hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Preussen Munster siegte über MSV Duisburg

2024/02/24 00:15

Preussen Munster geschlagen MSV Duisburg, 3x1, am Freitag, am 27 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Münster Team kam von zwei gewinnt und Duisburg Team kam von zwei gewinnt. Gerrit Wegkamp war der Mann des Spiels.

In der 26. Minute, Joshua Bitter verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Yassine Bouchama nach 46 Minuten, erzielt. Nach 74 Minuten, Gerrit Wegkamp erzielte das zweite Tor für Preussen Munster. Alaa Bakir verkürzte die Führung mit 81 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Gerrit Wegkamp den letzten Treffer des Spiels gemacht. Gerrit Wegkamp erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Preussen Munster 4. In der -Tabelle, mit 43 points, während MSV Duisburg auf dem 18. Steht, mit 23 points. In ihrem nächsten Spiel, Münster Team spielt auswärts gegen Erzgebirge Aue, während Duisburg Team empfängt Borussia Dortmund B.