Manchester United wurden auf heimischem Boden überrascht

Manchester United verliert gegen Fulham

2024/02/24 19:24

Fulham schlägt Manchester United in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, am 26 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Erik ten Hag Team kam von vier gewinnt und Marco Silva Team kam von eine Niederlage. Alex Iwobi war entscheidend mit 1 Treffer.

Calvin Bassey eröffnete das Geschehen für Fulham nach 65 Minuten. Harry Maguire, gleichte das Spiel aus mit 89 gespielten Minuten. Alex Iwobi erzielte den Match-Winner in der Nachspielzeit. Alex Iwobi erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 6. In der -Tabelle, mit 44 points, während Fulham auf dem 12. Steht, mit 32 points. In ihrem nächsten Spiel, London Team wird zu Hause gegen Brighton & Hove Albion spielen, während Erik ten Hag Team besucht Manchester City.