Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden in einem spannende

Wolfsburg gedemütigt auf heimischem Boden von Eintracht Frankfurt

2024/02/25 18:03

Am 23 Spieltag, das Spiel zwischen Eintracht Frankfurt und Wolfsburg am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Im Wettbewerb, Frankfurt Team kam von zwei spielt Unentschieden und Wolfsburg Team kam von ein Unentschieden. Omar Marmoush war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Maxence Lacroix mit 2 gespielten Minuten, aus einer Ecke. Philipp Max, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss mit 14 gespielten Minuten. Nach 36 Minuten, Kevin Behrens schoss für Wolfsburg das zweite Tor, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Omar Marmoush erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 6. In der -Tabelle, mit 34 points, während Wolfsburg auf dem 12. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Dino Toppmöller Team spielt auswärts gegen 1. FC Heidenheim 1846, während Wolfsburg Team wird zu Hause gegen Stuttgart spielen.